Новости-N
Google

Маникюр осень 2019: нежные идеи дизайна на форму «балерина». ФОТО



Классические овальные ногти очень практичны и аккуратны, но современные модницы желают выглядеть более экстравагантно, выбирая не совсем стандартные формы маникюра.

1

Современные формы маникюра позволяют модницам иметь самый красивый и необычный нейл-арт. Так, последние годы особой популярностью пользуется маникюр балерина.

Эта форма подходит для средних и длинных ноготков, на ней беспроигрышно смотрятся любые варианты современного нейл-дизайна.

 

Такие ногти можно окрасить мерцающими голографическими цветами, использовать пастельные лаки или шикарные аппликации, чтобы получить очаровательный эффект.

Ногти формы «балерина» напоминают балетные туфли с твёрдыми прямыми носками. Их второе название – «пуанты».

 

Несмотря на возможность создать маникюр балерина на своих ногтях, его чаще выбирают для наращенных пластин. Все это связано с тем, что второй вариант будет более долговечен.

Конечно, маникюр балерина будет особенно красиво смотреться на длинных ногтях. В таком случае можно применить многочисленные декоры. Длинный маникюр будет напоминать стилеты, но без заостренных кончиков. Долговечность их значительно выше. Маникюр отлично смотрится в монохромном исполнении, а также с рисунками.

 

Не упустите возможность сочетать матовый и глянцевый эффект на руках, чтобы придать узору большую выразительность. Выбирайте эффект «русалки», мано, узоры из страз, блесток и фольги.

«Балерина» гармонично сочетается с классическим французским маникюром. Для такой формы ногтей подходит френч как с округлой, так и с треугольной линией «улыбки».

 

Маникюр балерина часто выбирают для длинных ногтей, но короткие вариации также смотрятся достаточно привлекательно.

Что касается дизайна, то будет отлично смотреться как однотонный лак, так и декорирование узорами и стразами. Однако стоит помнить, чтобы не переусердствовать с декором, так как на небольшом ногте предпочтительнее минимализм.

 

Ещё один вариант, ставший классикой — омбре или градиент, при котором цвет ногтя плавно меняется от лунки к кончику. У лунки, как правило, располагают более тёмный оттенок, на кончике — боле светлый.

Нюдовый маникюр выглядит на ноготках-«пуантах» особенно женственно и утончённо. Такой дизайн будет актуальным в любой ситуации.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.