Новости-N
Google

В Мариуполе бизнесмена убили из-за замечания пешеходу. ВИДЕО



В Мариуполе владелец кафе получил удар ножом и попал в ДТП

По информации журналистов, около 16:00 в Левобережном районе Мариуполя белый автомобиль Audi выехал на тротуар и врезался в дерево. Несмотря на то, что удар был относительно не сильный, мужчина за рулем авто не подавал признаков жизни.

Очевидцы подумали, что ему стало плохо за рулем, и немедленно вызвали спасателей и скорую. Сотрудники ГСЧС с трудом открыли дверь иномарки. Прибывшие на место инцидента врачи скорой помощи констатировали смерть водителя, причиной которой стало ножевое ранение.

Полиция установила, что погибший – Александр Кузнецов. Он был владельцем кафе «Пармезан». У него осталась супруга и маленький ребенок.

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко подтвердил, что погиб предприниматель. «Я лично жал ему руку, мне было приятно, что он открыл такое кафе в парке «Веселка»», — сказал Бойченко.

В ходе проведения оперативных мероприятий уже около полуночи правоохранители разоблачили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался местный житель 1988 года рождения, который ранее не имел проблем с законом и не попадал в поле зрения правоохранителей.

Выяснилось, что накануне между ним и погибшим возник конфликт. Подозреваемый переходил дорогу в неустановленном месте, из-за чего 38-летний водитель вышел из автомобиля, чтобы пообщаться с пешеходом. На это последний достал нож и ударил им оппонента, после чего скрылся.

По факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.