Новости-N
Google

В сети высмеяли любвиобильного нардепа меткими фотожабами



Народные депутаты продолжают радовать избирателей. После операции Кивы «Брильянтовая …хм…рука» инициативу перехватил Богдан Яременко. Его «облико морале» запомнится многим и надолго. А интернет сообщество уж насладится всластью и возможностью покреативить над депутатом. Итак, новый жанр изобразительной сатиры «фотожаба» и Богдан Яременко.

 

Народный депутат Украины из фракции “Слуга народа”, председатель комитета Верховной Рады по внешней политике Богдан Яременко учудил поступок скандальный сам по себе. А для западного политика такое событие было бы концом политической карьеры (ну то на западе). Этот господин переписывался с барышнями …хм…облегченной формы поведения прямо во время заседания. И был пойман нашими доблестными журналистами стоящими на страже морали Верховной Рады Украины.

Скандал мог бы затихнуть и обойтись общественным порицанием и ай-яй-яй на заседании фракции. Как неугомонный пан Богдан решил отмазаться. На своей страничке выложил пост. Мол, это была учебная тревога. И вообще, нечего журналистам через плечо депутатам заглядывать! Более того господин Яременко пообещал продолжение.

 

 
Пост Богдана Яременко

Вот тут-то интернет сообщество и накрыла волна фотожаб. Пример одной из них приведен чуть ниже. Юмористическую картинку опубликовал в своем Telegram-канале политолог Алексей Голобуцкий.

Это кадр из советской комедии “Бриллиантовая рука”, где главный герой мошенник общается с проституткой за границей.

 

 
Слуга народа! Облико морале

Ну а под самим оправданием нардепа разгневанные украинцы массово писали возмущенные комментарии. Приведем некоторые из них: Что за детские отмазки? Это не мои сигареты, это сигареты моего друга! Человек окончательно потерял достоинство, пусть это жене своей рассказывает …. может она поверти. Большого ума человек! 🤣 Это же надо придумать такую изящную провокацию- просто гениально! На самом деле Яременко переписывался с коллегой по фракции! и прочее.

 

 
Комментарии
 

 
Еще комментарии
 

 
И еще комментарии

Ну, а ниже наш читатель сможет оценить прочее фототворчество пользвателей соцсетей.

 

 
Братья по несчастью
 

 
и еще юмор

hyser.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.