Новости-N
Google

Эмилия Кларк впервые рассказала настоящую историю киноляпа с чашкой кофе в «Игре престолов». ВИДЕО



После месяцев обсуждений, колких шуток и мемов актриса Эмилия Кларк рассказала, откуда же на самом деле на съемочной площадке «Игры престолов-8» взялся пластиковый стакан с чаем, который позже попал в одну из сцен сериала и стал самым громким его киноляпом.

 

Ранее авторы саги утверждали, что в перерыве между съемками Кларк, сыгравшая в сериале Дейенерис Таргариен, заказала на площадку травяной чай и попросту забыла стакан на столе. Но нет, позже, когда команда праздновала свой успех на премии Emmy, настоящую историю киноляпа актрисе раскрыл Конлет Хилл (мастер над шептунами Варис).

Как рассказала актриса на шоу Джимми Фэллона, в свое время определить виновника на площадке авторам сериала не удалось: кто-то винил Софи Тернер (Санса Старк), она пыталась все свалить на Кита Харингтона (Джон Сноу), позже уже появилась версия о травяном чае Эмилии Кларк. Уже после премии Emmy Конлет Хилл сам пришел к ней c повинной:

«Это был кофе Конлета. Он так сказал! — посмеялась Кларк. — Говорит: «Боюсь, что это так. Прости, дорогая. Я не хотел ничего говорить, на тебя ведь столько всего навалилось».

apostrophe.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.