Новости-N
Google

Беременная Дженна Дуан жестко подшутила над своим будущим ребенком. ФОТО



Поклонники Дженны Дуан в шоке: такого от бывшей жены Ченнинга Татума не ожидал никто. На одной из голливудских вечеринок, посвященных  Хеллоуину, беременная Дженна появилась в костюме, который некоторые сочли надругательством над ребенком, которого она сейчас вынашивает.

В том, что Дуан пожелала нарядиться по случаю Дня всех святых в костюм с нарисованным на нем скелетом, никто не увидел ничего «криминального». А вот скелет младенца, нарисованный на месте довольно солидного живота, многие сочли просто кощунством. Наиболее суеверные фанаты актрисы поразились, как Дженна она не боится «сглазить свою беременность». Ведь даже на таких уже не ранних сроках случается всякое…

 

 

Самое поразительное, что Стив Кази, отец будущего ребенка Дуан, отнесся к выходке Дженны совершенно спокойно. Более того, он разместил фото актрисы, наряженной в костюм, который многие сочли скандальным, на своей страничке в социальной сети. Он подписал его так: «Мой уже 44-ый Хеллоуин и первый для малыша Кази!» Как видно, бойфренд Дуан тоже совершенно не суеверен.

Напомним, со Cтивом Кази Дженна начала встречаться в октябре прошлого года, всего через полгода после сообщения о завершении брака со своим супругом Ченнингом Татумом, отцом ее шестилетней дочки Эверли. А о том, что она ждет от Кази ребенка, стало известно в сентябре этого года.

7days

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.