Новости-N
Google

Ассистент Шевченко впечатлил тату, посвященным Украине. ФОТО



Итальянец Андрея Мальдера проникся любовью к Украине.

Ассистент Андрея Шевченко в сборной Украины по футболу итальянец Андреа Мальдера, за время работы с «сине-желтыми» видимо, настолько проникся любовью к нашей стране, что сделал себе татуировку с гербом и флагом Украины с рваными краями. Ранее мы давали досье на тренерский штаб Шевченко, передает Сегодня.

Ассистент Андрея Шевченко в сборной Украины по футболу итальянец Андреа Мальдера, за время работы с «сине-желтыми» видимо, настолько проникся любовью к нашей стране, что сделал себе татуировку с гербом и флагом Украины с рваными краями.

Тату вызвало бурную реакцию – все подписчики в восторге от него: «Браво, Андреа!», «Это смотрится отлично!» Напомним, что Мальдера является ассистентом тренера сборной Украины Андрея Шевченко с 2016 года. Он не играл в футбол на профессиональном уровне, хотя родом из семьи футболистов. Андреа же нашел себя как футбольный аналитик. В 2009-м тогдашний наставник «Милана» Леонардо пригласил его на роль ответственного за анализ тактико-технических действий. Пресловутыми ТТД он и занимался в Италии вплоть до позавчерашнего дня, когда вместе с Тассотти расторг контракт с «россо-нери».

Ассистент Шевченко впечатлил тату, посвященным Украине. Фото
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.