Новости-N
Google

В сети высмеяли детские площадки за решеткой в Крыму. ФОТО



В сети появились новые снимки из Крыма. Пользователь и блогер RoksolanaToday&Крым25%‏ показал, как играют дети на оккупированном полуострове. Эти кадры не приснятся даже в страшном сне.

Итак, в сети показали детскую площадку, которая обнесена высоким забором из сетки «рабица». Для входа в этот загон поставлена калитка, на которой висит замок. Однако такие жесткие меры по сохранению имущества не помешали разбросать мусор на территории площадки и разбить железобетонные опоры для скамейки.

 
RoksolanaToday&Крым25%@KrimRt
 
 

Ялта
Нормальная такая площадка
И террористы не проникнут

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
 
Смотреть другие твиты RoksolanaToday&Крым25%
 
 

Стоит отметить, что о смысле ограждения территории площадки можно только догадываться. На снимках видно, что она прилегает вплотную к стене какого-то небольшого строения или гаражам. Также на площадке стоит ржавая горка и песочница с песком, на ее территории нет новых детских качелей или карусели.

Под постом блогера разгорелся спор о том, зачем были предприняты меры. Комментаторы высказывались о том, что это нужная мера, чтобы защитить песок от дворовых и домашних животных и их экскрементов, а также от вандалов. Другие писали, что все хорошо, но родителям и детям доступ к площадке теперь закрыт. Также высказывались предположения, что это нужно для защиты от террористов.

akcenty.com.ua

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.