Новости-N
Google

В Виннице появилось караоке-такси, в котором за проезд можно расплатиться песней



Украинский таксист начал предлагать своим пассажирам расплачиваться за поездку песнями.

Только при условии, что клиенты дадут согласие на размещение видео, в которых они исполняют свои любимые композиции, на YouTube-канале водителя-влогера, пишет UBR.

 

В плейлисте таксиста имеются сотни тысяч песен. Пассажиры выбирают как украинские, так и международные хиты, сообщает Reuters.

41-летний таксист Андрей Турко, переселенец из Луганской области, установил в своем автомобиле караоке-систему, «чтобы открыть для себя новые музыкальные таланты в своем родном городе Винница», пишет агентство.

Таксист подрабатывает в Uber, поэтому поют в его автомобиле клиенты компании. Большинство поездок начинаются с вопроса, не хочет ли пассажир запеть. Если люди соглашаются, водитель включает камеру, присоединяет микрофон, фонограмму, а пассажиры исполняют песни, направляясь по своим делам.

Турко признается, что на проекте пока не зарабатывает, а наоборот, ушел в убытки. А сделать из автомобиля караоке он решил два с половиной месяца назад, когда к нему села девушка без настроения. Он начал петь, и пассажирка заулыбалась.

«Одна только камера – это уже $500. Но я верю в успех своих начинаний. Редко думаю, когда же деньги начнут возвращаться, и вообще, вернутся ли они», – признается таксист. И добавил, что надеется превратить свои онлайн-трансляции в канал для певцов и музыкантов, заработав хотя бы на этом.

inshe.tv

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.