Новости-N
Google

В сети высмеяли заявление Путина о новом сверхмощном оружии. ФОТО



В сети высмеяли обещание Владимира Путина оснастить боевые надводные корабли новыми российскими гиперзвуковыми ракетами.

Соотвтетствующую публикацию обнародовал блогер и журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в twitter.

 

 

 
 

Президент России Владимир Путин на днях посетил Калининградской области корвета «Гремящий», где пообещал предоставить на вооружение новую гиперзвуковую морскую ракета «Циркон». Так, глава государства поднялся на борт военного корабля, осмотрел и ознакомился с системами вооружения. Командир «Гремящего» обратил внимание президента на переднюю часть корабля, где на данный момент размещены пусковые кнтейнеры для ракет «Калибр», подчеркнув, что в перспективе там могут быть размещены новые гиперзвуковые ракеты «Циркон».

«Циркон» обязательно будет», — ответил Путин.

В сети неоднозначно восприйняли такое обещание хозяина Кремля.

«Ключевое слово пообещал…», «9000 мало, обещает пусть 30000, цифра более прикольная», «Обещун. Цирк и кони», «Очередные байки про махи..», «Он хоть одно свое обещание выполнил?», «Старику больше не наливать!», «А жизнь достойную россиянам не пообещал», «»А вшивый всё про ракеты»…когда ж ему заипётся играть в ракетки-танчики-войнушки? Ведь вокруг все страны развиваются шагают вперёд, а он постоянно тянет страну назад в пещерный век», —  посмеялись пользователи сети.

 

 

 
 
 

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.