Новости-N
Google

Дэвид Бекхэм засыпал сеть трогательными фотографиями с детьми. ФОТО



Дэвид Бекхэм, который недавно умилял своих подписчиков веселыми фото с Хэллоуина, похоже, не собирается останавливаться. 44-летний экс-футболист, а ныне – бизнесмен, нигде не чувствует себя таким счастливым и беззаботным, как в компании собственных детей. Сейчас он вместе с 20-летним Бруклином, 14-летним Крузом и 8-летней Харпер Севен находятся на отдыхе. Звездный папа уже успел показать их совместный обед с множеством сладостей. А теперь опубликовал фото, где они вместе наблюдают фейерверк.

 

 

В сториз он показал видео с вечера. Вся компания собралась на смотровой площадке: мальчики стоят, а младшую Харпер, которая просто вне себя от восторга, Дэвид держит на руках. «Веселая ночь фейерверков… Мы скучаем по вам, Ро-Ро @romeobeckham & мамочка @victoriabeckham», – добавил он трогательную подпись под фото, которое опубликовал в микроблоге.

Виктория сейчас занята рабочими проектами, а потому осталась в Лондоне. Напомним, бизнесвумен недавно выпустила первую коллекцию своей марки косметики Victoria Beckham Beauty и активно рекламирует ее. А также вовсю занимается промо осеннее-зимней коллекции собственного бренда одежды. Тем не менее, знаменитая красотка старается уделять внимание и время своей семье, регулярно публикуя их фото у себя на странице в Instagram и отмечая, что очень скучает.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.