Новости-N
Google

В Сети негодуют: Эминем оправдал Криса Брауна за избиение Рианны. ВИДЕО



Рэпер выразил свое отношение к истории Рианны в новой песне.

Казалось, Эминем давно исчез с радаров. Он все реже выступает с новыми треками, да и имя его почти исчезло из заголовков новостей. Но, оказывается, звезда нулевых все еще пишет тексты, и недавно ему удалось вызвать мощный резонанс всего одной строчкой.

В Сеть попала новая песня Эминема, пишет Daily Mail. Ее исполняет другой музыкант, и она посвящена разборкам между Рианной и ее бывшим — Крисом Брауном, который избивал певицу. В какой-то момент в песне на заднем плане слышится голос Эминема, который говорит: «Of course I side with Chris Brown, I’d beat a b**** down too» (Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже ударил ***).

Примечательно, что десять лет назад Эминем и Рианна вместе работали над песней Love The Way You Lie, которая стала хитом и возглавила топы чартов. Вероятно, за эти годы отношения между звездами сильно изменились. Поклонники певицы оказались шокированы новой песней Эминема, в адрес рэпера посыпались неисчислимые упреки и обвинения. «Да кто он без Рианны?», «Она вытащила его в 2010-м, он должен быть благодарен ей», «Если бы не Рианна, Эминема бы все забыли», — комментируют известие пользователи.

Напомним, Рианна и Крис Браун состояли в отношениях с 2008 по 2013 год. Как выяснилось, все это время Браун жестоко избивал певицу, оставляя ушибы и ссадины на ее лице. В какой-то момент Рианна осмелилась выложить фотографию своего изуродованного лица в Сеть, чем шокировала общественность. В итоге Брауна судили, он признал вину и раскаялся.

Popcornnew

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.