Новости-N
Google

Курьез дня: украинская таможня запустила сервис, который сломался через несколько минут. ФОТО



Сегодня стало известно  о том, что украинская таможня запустила функцию, которую все очень ждали, однако, она дала сбой спустя пару минут после запуска. Максим Нефедов заявил, что пока что на работает в тестовом режиме. Об этом пишут средства массовой информации.

 

Дело в том, что Государственная таможня Украины сегодня запустила сервис, который способен рассчитывать стоимость таможенных услуг, и платежи за растаможку автомобилей. Пока что это будет работать в тестовом режиме.

 

 
 

В базе есть более двух тысяч моделей автомобилей, их туда вписывали вручную, поэтому, «калькулятор» и был запущен на полтора месяца позже, нежели планировалось ранее. Однако, клиенты уже подали жалобы о том, что сервис не работает. Из-за перегрузки сайт просто «лег».

 

Но и это еще не все проблемы. Те пользователи, которым все же удалось зайти на сайт, утверждают, что сервис работает неправильно.

 

Максим Нефедов также попросил в своем посте в социальной сети Фэйсбук о том, что если пользователями будут замечены неполадки, пусть пишут в комментариях об этом. И их обязательно в будущем исправят. Когда выйдет полноценная версия сервиса пока что неизвестно.

akcenty.com.ua

Поделиться:
 


Ева Браун ( )
 2019.11.07 23:22 [DE]
там где рука человека,там и откаты.всё будет по старому.рассчитал инфинити 2019года,мне платить 2000евро только

Курьез дня: украинская таможня запустила сервис, который сломался через несколько минут. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.