Новости-N
Google

В одном из вагонов поезда «Укрзализныци» на стенах выросли гигантские грибы. ФОТО



Государственная компания «Укрзализныця» не перестает удивлять отсутствием нормального сервиса и отвратительными  условиями, в которых ездят люди. Украинцы давно привыкли к сквознякам из окон, плохо убранным туалетам и прочим «прелестям» поездок в государственних поездах. Вот только грибов все-таки раньше не было.

 

В купе поезда Запорожье-Бердянск выросли грибы. Об этом написал на своей странице в Facebook пассажир поезда Егор Клецов.

«XXI Век. Укрзализниця. Поезд Запорожье — Бердянск», — такую подпись оставил автор. Кроме того, Егор предположил, что «когда публикация дойдет до УЗ, они скажут, что это в России…»

На фото видно, как прямо в вагоне из-под небрежно залепленной монтажной пеной оконной рамы выросли грибы, прямо возле стола.

 

Пользователи Сети с юмором отнеслись к данной публикации. В комментариях многие начали иронично обсуждать, пригодны ли грибы к употреблению в пищу и не берет ли перевозчик за них дополнительную плату.

«Очень похожи на съедобные черные опята, но на фотографии плохо видно», «По составу пройтись, полную корзинку можно собрать, «А говорят, что в этом году грибов нет», «Грибы, чтобы трип был по-настоящему незабываемым», — комментировали фото пользователи.

 

Другие же начали указывать на недочеты «Укрзализныця» на других направлениях.

«Мммда, а я прусакам удивлялась в поезде Николаев-Харьков…)», » Вчера ехал в поезде Херсон-Киев-Харьков! Стульчак к крышке унитаза приурочен шурупами! Причем острием вверх!» — написали они.

Кстати, сейчас, по данным «Урзализныци», у них на балансе 4,5 тыс пассажирских вагонов, из них в рабочем состоянии – менее 3 тысяч. Более 50% из них составляют плацкартные вагоны, которые используются и как общие.

«Но реально на ходу около 2 тыс вагонов, изношенность которых составляет 86%, ведь их средний возраст 28 лет», — рассказывает эксперт по транспорту общественной организации «Евро-патруль» Вячеслав Коновалов.

hyser.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.