Новости-N
Google

Светлана Лобода показала фантастическую растяжку. ФОТО



О трудоголизме Светланы Лободы уже ходят легенды. Певица постоянно работает над собой, не только уделяя внимание вокалу и танцам, но и поддерживая фигуру в идеальной форме. Накануне звезда в очередной раз показала, на что способна в спортзале, опубликовав фотографию невероятной растяжки.

«Вот это шпагат!» «Ох, Светлана, я раньше думала, что так способны растянуться только профессиональные гимнастки!» — писали восторженные подписчики личного микроблога знаменитости.

 

 

К слову, публиковать видео и фото, сделанные во время тренировок, Лобода начала после того, как ее все чаще и чаще стали обвинять в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Мол, и попу у врача сделала, и грудь… В ответ Лобода призналась, что единственное, что она исправила в своей внешности с помощью специалистов – это горбинку на носу, которая появилась после травмы.

А затем доказала, что упругие ягодицы, породистые ноги и тонкая талия – результат работы в спортзале. Например, видео, где Светлана показала, как сделать попу, не хуже, чем у голливудских знаменитостей, вызвало уважение среди пользователей Сети.

7days

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.