Новости-N
Google

Киану Ривз вышел в свет вместе с новой возлюбленной. ФОТО



5-летний голливудский актер Киану Ривз в минувшие выходные вышел в свет вместе с новой возлюбленной. Спутницей звезды «Матрицы» (The Matrix) оказалась 46-летняя художница Александра Грант, с которой он был знаком уже давно. О том, как их отношения из дружеских переросли в романтические, инсайдеры рассказали изданию Life & Style Weekly.

 

Она религиозна, чуткая и добрая. Именно эти качества и помогли ей завоевать доверие и любовь звезды кино,

— поделились они.

Александра также смогла сделать то, что не удавалось ни одной другой женщине: она подтолкнула Киану рассказать о его душевной боли, связанной со смертью бывшей девушки, Дженнифер Сайм. Сайм ждала дочь от Киану в 1999 году, но ребенок родился мертвым. Пара распалась, а затем в 2001 году произошла еще одна трагедия — Дженнифер погибла в автокатастрофе. Ей было всего 28 лет.

По сообщению Life & Style Weekly, Александра всячески поддерживала Ривза.

Она одна из немногих, кому удалось заставить Киану рассказать о своих эмоциях и прошлом,

— сказал источник.

Ривз имел репутацию очень закрытого человека, который держит в тайне свою личную жизнь. Но чуткая Александра нашла подход к актеру.

Он так долго находился в таком подавленном состоянии, но позитивный настрой и поддержка Александры помогли ему изменить свою жизнь. Некоторые говорят, что она не только завоевала его сердце, но и спасла его. Они проводят много времени вместе. Когда он ездил по миру с промотуром фильма «Джон Уик 3» (John Wick 3), она путешествовала вместе с ним. Когда он уезжает на съемки, они очень скучают друг по другу,

— добавил инсайдер.

О том, что Александра и Киану встречаются, впервые заговорили после того, как в субботу они вместе посетили LACMA Art + Film Gala в Лос-Анджелесе. В сети появились фотографии, на которых они держались за руки. Одни инсайдеры говорят, что роман закрутился пару месяцев назад, другие — что они живут вместе уже не первый год.

Spletnik

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.