Новости-N
Google

В сети высмеяли странные отношения Путина и Трампа. ФОТО



В сети высмеяли недано появившуюс карикатуру о президенте Российской Федерации Владимире Путина.

Некоторое время назад, на своей странице в социальной сети twitter пользователь Анастасия Кириленко поделилась карикатурой от известного иллюстратора Dave Brown, который уже стал довольно узнаваем благодаря многочисленным юмористическим рисункам на острые политические темы. Анастасия поделилась картинкой, на которой президент США Дональд Трамп, который обнимает одну из колон Белого Дома. И все бы ничего, но именно эта колона нарисована в виде дерева березы, что имеет явный отсыл к России.

 

 

 Наблюдение по полю: напротив его очень сдержанной квартиры в Дрездене у Путина, затем, в 80-х годах, с прозвищем Платов (звучит так, как будто это было после Судоплатова — вдохновителя жестокого убийства Троцкого в Мексике) также были березы.», — вот так описала картинку девушка.

 
Anastasia Kirilenko@anastasiaki
 
 

Russian cartoon :-) Field obsevation: in front of his very discreet flat in Dresden, Putin, then, in the 80ths, nicknamed Platov (sounds like It was after Sudoplatov - mastermind of Trotsky's brutal assasination in Mexico) also had birches.

Посмотреть изображение в Твиттере
 
 
Смотреть другие твиты Anastasia Kirilenko
 
 

akcenty.com.ua

Поделиться:
 


Александр ( )
 2019.11.12 09:51 [UA]
Я верю в вашу чистоту
Вот подойду и обниму

В сети высмеяли странные отношения Путина и Трампа. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.