Новости-N
Google

«Работает» Джокер: скандал со «сливом» переписки нардепов высмеяли меткими фотожабами. ФОТО



Опубликованная переписка украинского пранкера Джокера, который действует под видом генерального прокурора Руслана Рябошапки, вызвала переполох среди народных депутатов и породила множество шуток.

 

По этому поводу в сети появились забавные фотожабы от украинского политтехнолога Алексея Голубицкого.

В картинках, которые распространяются в соцсетях, использованы кадры и фразы из известных комедий.

«Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно переписывается с Джокером», — перефразировал известную цитату из «Бриллиантовой руки» автор фотожаб.

О пранкере Джокере в украинском медиапространстве стало известно 30 октября 2019 года, благодаря сайту Страна.ua, где была опубликована его первая переписка с народным депутатом Богданом Яременко под видом генпрокурора Руслана Рябошапки. Это произошло на пике секс-скандала, разгоревшегося вокруг нардепа.

31 октября в сети Telegram появился канал пранкера Джокера, на котором была опубликована его переписка с нардепами от «Слуги народа» Михаилом Радуцким и Николаем Тищенко — также от имени Рябошапки.

Автор канала, называющий себя Джокером, обещал выложить новые разоблачения, если число его подписчиков вырастет — вначале до 10 тысяч, а потом и до 50 тысяч.

«Нет ничего удивительного, что Джокер родился в Хелловин [31 октября]. Это мой день. Если вы не подпишетесь на этот канал, то я сам найду вас. В вашем телефоне. Ваших чатах. Ваших мыслях. Я окажусь там, где ваше темное место», — написал о появлении своего канала в Telegram автор.

apostrophe.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.