Новости-N
Google

Министр экономики Милованов рассмешил украинцев прогнозом роста зарплат на три года вперед. ФОТО



Министр экономики и сельского хозяйства Тимофей Милованов рассказал о том, как будут повышаться средние зарплаты украинцев. Пользователи Сети на это отреагировали с иронией.

Тимофей Миловонов опубликовал в Facebook пост, в котором указал, как будут расти зарплаты жителей Украины в 2020, 2021 и 2022 годах. Его подписчики в комментариях сразу же начали активно обсуждать озвученные чиновником цифры.

 

 

Милованов рассказал украинцам, сколько они будут получать в ближайшие три года

«Последние статистические данные дня. В соответствующем макроэкономическом прогнозе Министерства экономики заложены средние зарплаты на последующие три года. Привожу данные для сравнения, средняя зарплата по Украине в сентябре 2019 года равнялась 10687 гривен. По нашим данным, в 2020 году размер средней зарплаты возрастет до 12 497 гривен, в 2021 году украинцы будут получать около 14 187 гривен, а в 2022 году – примерно 16 047 гривен», – написал министр. Пользователи на это отреагировали скептически «Не нужно было прибавлять свои зарплаты к нашей минимальной! То, что вы пишите это полнейшая ложь», «Боже, какие копейки, опять будем выживать», «Все съест инфляция, а обещали золотые горы», – написали они.

Поделиться:
 


Саша
 2019.11.12 15:29 [UA]
Это как средняя температура больных в палате. Капец. Кто сейчас занимает высокие посты в государстве

Министр экономики Милованов рассмешил украинцев прогнозом роста зарплат на три года вперед. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.