Новости-N
Google

Alekseev больше не скрывает роман с солисткой «ВИА Гры». ФОТО



Украинский певец Никита Алексеев, который более известен, как Alekseev, и солистка группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая рассекретили свои чувства и выставили совместные фотографии в своих Instagram-аккаунтах.

Интересно, что артист никогда не показывает поклонникам свою личную жизнь, но тут Alekseev выставил фотографии вместе со своей возлюбленной. Правда он отключил возможность оставлять комментарии под фото.

 

 

«Моя звезда», — написал Alekseev и поставил сердечко.

 

Исходя из отмеченной геолокации, фотографии были сделаны на крыше здания в российском Екатеринбурге. Молодые люди позировали на фоне ночного города и на них была надета темная теплая одежда.

 

Стоит отметить, что впервые об отношениях пары начали говорить в апреле этого года. Тогда в сети появились фотографии молодых людей, которые были сделаны в Венеции.

В июне звездная пара вместе посетили премию российского телеканала МУЗ-ТВ. Тогда Никита и Ульяна держались за руку, когда проходили по «красной дорожке».

До этого момента влюбленная пара никак не комментировала свои отношения. При этом пара старалась избегать вопросов журналистов об их личной жизни.

В одном из своих интервью Никита рассказал, что очень серьезно относится к отношениям и не умеет флиртовать. При этом он признался, что ему очень нравится Ульяна, и он любит, как она поет. Но кроме таланта, у нее потрясающая красота.

Алексееву 26 лет, а его избраннице 23.

www.rbc.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.