Новости-N
Google

Прима-балерина Кристина Шишпор впервые заговорила о своих тяжелых родах. ВИДЕО



Балерина призналась, что рожала трое суток.

Прима-балерина Национальной оперы Украины Кристина Шишпор впервые заговорила о своих тяжелых родах.

«Мне искалечили спину эпидуральной анестезией. Я не могла ногу назад поднять, потому что у меня позвоночник немел. Я вообще не могла ничего делать. Это, я считаю, вообще преступление в наше время. Потом в моей истории болезни написали, что я не в адеквате. Возможно и так, когда ты трое суток рожаешь», — рассказала Кристина.

Тогда рядом с ней был возлюбленный, футболист Георгий Бущан, который, по словам Кристины, оказался очень хорошим отцом. А вот образцовой семьей им так и не удалось стать. Супруги расстались. Шишпор убеждает – причина вовсе не в большой разнице в возрасте в восемь лет. Просто оба поняли — прошла любовь.

«Бывает такое, что люди иногда перегорают. Проходит это чувство. Я считаю, что лучшим решением для нас было — это разойтись. Потому что дальше было бы хуже», — объяснила знаменитость.

Балерина не скрывает – ее сердце сейчас несвободно. Но она сразу опровергает слухи о том, что новый ухажер – олигарх, который вкладывает деньги в развитие ее карьеры.

«Это все неправда. Кристиной Шишпор я была с четырех лет, поэтому какой бы бойфренд не был рядом, все равно я остаюсь Кристиной Шишпор», — подчеркнула балерина.

Сегодня Кристина Шишпор продолжает радовать зрителей своими балетными па. Но имеет еще одну мечту – сняться в кино.

К тому же опыт съемок она уже имеет. Балерина снималась в клипах Владимира Гришко, Ирины Билык, групп Казаки и ТІК, и даже была девушкой Олега Винника! Видео «Нино», где танцует Шишпор, просмотрели уже более двадцати семи миллионов раз.

ru.tsn.ua

В программе «Жизнь известных людей» балерина призналась, что ей искалечили спину тем, что неправильно сделали эпидуральную анестезию. Халатность врачей чуть не поставила крест на карьере Шишпор.
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.