Новости-N
Google

«Случайную» встречу Путина с Пахмутовой подняли на смех. ВИДЕО



Новый повод для шуток.

Сегодня свой юбилей празднует знаменитая советская и российская композитор Александра Пахмутова, сегодня ей исполнилось 90 лет. Пахмутова с детства была талантлива и проявляла невероятный музыкальный дар, передает  u-news.com.ua.

Многие СМИ поздравили Александру Пахмутову с таким серьезным юбилеем. Спецкор «Комсомольской правды» и пропагандист Дмитрий Смирнов разместил на своей странице Twitter видео встречи Пахмутовой и Путина в мае 2018 года, видимо, как поздравление композитору.

Телевизионщикам удалось заснять встречу композитора и президента после инаугурации недалеко от Кремля, тогда было объявленно,что встреча была случайной и так же случайно она попала на камеру одного из ведущих телеканалов Российской Федерации.Пользователи с сарказмом отнеслись к «случайности» встречи: «Судя по тому как тепло одета Пахмутова, то можно с большой уверенностью сказать, что в ожидании встречи с Владимиром Владимировием она провела на воздухе не менее трёх часов», «Просто встретились…Тут же совершенно случайно оказались камеры телеканалов. Как недавно зашел Путин просто в аптеку, а там уже телевизионщики. Как узнают маршрут движения? Или вот в тайге заблудился охотник и встретил Путина, а эти уже тут как тут», » Смотрю какое оживлённое движение пешеходов по улице, аж диву даюсь как они в такой толпе умудрились встретиться. Картина маслом: «Путин и Пахмутова -встретились два одиночества»».

 
Дмитрий Смирнов
 
@dimsmirnov175
 
 

Просто встретились два человека в Кремле после инаугурации: Путин и Пахмутова

 
Встроенное видео
 
343 человек(а) говорят об этом
 
Поделиться:
 


Микола ( )
 2019.11.12 22:26 [UA]
Оказывается, она еще  жива... А был у неё музыкальный партнёр, некто Добронравов, он уже что, того...? 

alex ( )
 2019.11.12 23:56 [US]
карлица занималась плагиатом всю жизнь.Fuck her!

«Случайную» встречу Путина с Пахмутовой подняли на смех. ВИДЕО

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.