Новости-N
Google

Этот свадебный торт рассмешил Интернет. ФОТО



Невеста из Великобритании разместила в соцсети Facebook фотографии свадебного торта, который ей сделали по специальному заказу.

На ее пост обратило внимание английское издание The Sun, передает Факты.

Девушка послала кондитеру снимок торта, который ей хотелось бы получить — украшенный фигурками милых щенков породы английский кокер-спаниэль. Она также приложила фото их с женихом домашнего любимца, желая, чтобы фигурка на торте имела сходство с их собственной собакой — аляскинским маламутом. Кондитер ответил: «О, это легко — мы определенно сможем это сделать».

Когда приехал заказанный торт, у невесты не хватило времени проверить его перед церемонией. Она и гости увидели это изделие одновременно. Новобрачная пришла в ярость, заявив, что ее «скульптурный портрет» ее питомца, зажатый между ярусами, напоминает «дохлого дикобраза». «Этот высунутый язык придает ему еще и вид дикобраза, раздавленного на дороге машиной», — считает она. Невеста обвинила кондитера в издевательстве над ней.

Пользователи сети также впечатлились представленным продуктом. Кто-то, правда, счел, что фигурка больше похожа на опоссума, а не на дикобраза. Кто-то предположил, что изо рта у него торчит морковка. «О, это так ужасно, но и так здорово!», — написал один из комментаторов, испытывая одновременно ужас и восторг.

Этот свадебный торт рассмешил Интернет
Этот свадебный торт рассмешил Интернет
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.