Новости-N
Google

В США 14-летнюю девочку обвинили в убийстве защитника животных. ВИДЕО



Мужчину привязали к кровати: у него была травма головы и изрезана грудь. Труп нашла полиция

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ и зоозащитников в соцсети Фейсбук, инцидент произошел 5 ноября в Филадельфии (США). 59-летнего Альберта Черноффа обнаружили мертвым в его доме. Он лежал привязанным на собственной кровати (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

 

 

Изучив камеры наружного видеонаблюдения, полиция вычислила девушку-подростка, которая приходила последней в дом к Черноффу.

 

8 ноября 14-летнюю девушку задержали по подозрению в убийстве, первое заседание суда должно состояться 27 ноября. По информации адвоката обвиняемой, ситуация неоднозначная.

«Это очень печальная ситуация. Есть причина, почему полиция говорит немного», — отметил защитник Говард Тейлор, туманно ответив на вопрос, была ли девушка жертвой. В то же время он намекнул, что убитый защитник животных — не был святым, как его пытаются представить коллеги и друзья в соцсетях.

 

Насчет последнего: на Фейсбуке появился короткий видеоролик о жизни и работе Черноффа. Он был известным американским зоозащитником, который в основном спасал котов. Альберт принимал участие в съемках документального фильма, которые еще продолжаются. В связи с его внезапной гибелью, авторы фильма решили «вырезать» кусочки, где появляется Чернофф, и поделиться ими сейчас, не дожидаясь конца съемок.

«Мы хотели поделиться с вами очень короткой сценой нашего фильма, в которой он появляется. В каждом отдельном просмотре зрители непременно радуются, когда он на экране… Мир сегодня немного холоднее без этого замечательного человека. Пожалуйста, найдите время, чтобы рассказать спасателям кошек, что они значат для вас. Мы никогда не забудем тебя, Ал. Мы потеряли добрую душу…», — отмечается в послании авторов фильма.

Пользователи соцсети скорбят за Альбертом в комментариях к видео, называя его «светлым и добрым» человеком.

«Там будет много кошек, приветствующих его через радужный мост»

«Боже, я не могу в это поверить!!! Это ужасно и трагично! Он был суперзвездой. Я дружу с ним в ФБ много лет, мне так грустно узнавать о его гибели»

«Он был удивительным человеком, и я был действительно счастлив знать его. Мир кошек в Филадельфии и других местах понесет огромные потери».

 
 
 

politeka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.