Новости-N
Google

Курьез дня: премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал уборщиком. ВИДЕО



В сети обсуждают курьезный случай с политическим деятелем, премьер-министром Британии Борисом Джонсоном.

Соответствующий пост на своей официальной странице в социальной сети Twitter выложил журналист Дмитрий Смирнов

 

 
Дмитрий Смирнов
 
@dimsmirnov175
 
 

Борис Джонсон приехал в пострадавший от наводнения Мэтлок, заявил, что «правительство безусловно готово помочь малому бизнесу любым способом», и помыл полы в одном из офисов.
Серьезный политик, не то что Путин, который с бесконечными совещаниями по Тулуну, швабры в руки не взял

 
Встроенное видео
 
158 человек(а) говорят об этом
 
 

На видео новый премьер-министр Соединенного Королевства моет пол одного из офиса. Тогда он приехал город Мэтлок, который пострадал от наводнения и заявил, что действующее правительство готово любыми способами помогать малому бизнесу в стране, взяв швабру в руки и принялся за дело.

Автор поста, Дмитрий Смирнов сравнивает его с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, который «с бесконечными совещаниями по Тулуну, швабры в руки не взял». К слову у Дмитрия Смирнова на странице более 87 тысяч подписчиков и этот пост привлек немалое внимание со стороны читателей. Многие принялись сразу же комментировать данное событие. «Языком молоть, это не шваброй мыть», «Потому,что путину по бандосовским канонам западло», «От бесконечных путинских совещаний не осталось ни медицины ..ни образования..ни промышленности..только растут состояния у приближённых к плешивому»,»С этого дурака хоть минимум пользы — полы помыл. Кремлевский дурак только шишки собирает в тайге», «чучело. люди в тулуне обещанные с*аные 10 тысяч до сих пор не получили. кстати, их новое жилье в своих репортажах не покажете?», «вот тут пропа*андон дело говоришь Путину с*ать на русских потому что в отличие от Бориса Джонсона народ путина не избирал»- пишут в комментариях под постом Дмитрия Смирнова. Многие же пользователи увидели в этом простую показуху и не более.»Восклицая Джонсону — ору бис! Отличный пример! А какая манера! Сразу видно, что в этом ас Борис, И вакансия класс! Вместо премьера. P/S А мораль тут, друзья, проста! Власти запада, давно не здравы, Конъюнктурой занимают места, О, времена! О, нравы!», «И никто ж о «показухе» не визжит. А тут её аж сюда воняет. Кусок пола для него специально измазали?»- также пишут в комментариях.

akcenty.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.