Новости-N
Google

В сети высмеяли абсурдное решение российского МИД по Кубе. ФОТО



В России высмеяли недавнее заявление Министерства иностранных дел РФ о помоще для Кубы.

Некоторое время назад на официальном канале известного среди россиян литовского блоггера VITAUSKAS появился новый пост о недавнем заявлении в Министерстве иностранных дел Российской Федерации. Дело в том, что буквально сутки назад в МИД РФ сделали очередное заявление о продолжении поддержки для Кубы, которая страдает от «тягот, вызванных санкционными действиями Соединенных Штатов Америки». Россия говорит о том, что не собирается прекращать оказывать экономическую и гуманитурную поддержку Кубе.

 

 
 

 
 

Такое, на первый взгляд, довольно обычное заявление блоггер воспринял не очень радостно. Припомнив и другие заявление МИДа про оказание помощи другим странам, парень прямо намекнул на то, что России для начала необходимо решить свои проблемы, а уж потом «разбрасываться» многомиллиардной помощью другим странам. Для наглядности проблемы VITAUSKAUS прикрепил фото российского домика, находящемся в довольно плачевном состоянии. Об этом блогер рассказал в социальой сети telegram.

«Больше чем фото. Все многомиллиардные кредиты Венесуэле, интернациональная помощь режиму Асада, $20 млрд. списанных долгов африканским странам и новая поддержка братской Кубы (которой щедрая Россия уже простила свыше $30 млрд. долгов) в одном кадре»

 

 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.