Новости-N
Google

Анджелина Джоли замечена на Канарских островах после истории с бомбой. ФОТО



После сообщений об эвакуации съемочной команды нового фильма «Вечные» (Eternals) на одном из Канарских островов 44-летняя Анджелина Джоли не покинула остров. Актриса, снимающаяся в новом проекте киностудии Marvel, вместе с другими членами творческой команды продолжила работу, когда опасность миновала. В прошедший уикенд папарацци сфотографировали Джоли на острове Фуэртевентура Канарского архипелага.

 

Фотографы запечатлели кинозвезду в свободное от съемок время. Анджелина шла к автомобилю без грима, да и вообще без макияжа. Актриса надела черное платье, дополнив его коричневой сумкой и солнцезащитными очками от Dior.

На прошлой неделе пресса сообщила, что недалеко от съемочной площадки «Вечных» была обнаружена невзорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. Бомба осталась, вероятно, на месте бывшей нацистской военной базы. Жизнями людей, оказавшихся поблизости со снарядом, решили не рисковать, поэтому съемки приостановили, уступив место специалистам по разминированию. По сообщениям западных изданий, вся эта ситуация сильно напугала команду фильма.

Что касается новой роли Анджелины Джоли, то в «Вечных» она играет воительницу по имени Тена, обладающую суперсилой и сверхспособностями. Вечные — это бессмертная инопланетная раса, созданная небожителями для защиты человечества от злых сил.

Spletnik

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.