Новости-N
Google

Под криворожским горисполкомом испортили новый газон. Журналисты засняли «вандалов». ВИДЕО



В Кривом Роге около месяца назад возле мэрии появился новый аккуратный газон, на фоне которого только ленивый еще не сделал селфи. Но, несмотря на все предостерегающие таблички и «муниципалов», новый газон уже испорчен. 

Об этом сообщает 0564.ua.

Вчера, 12 ноября, зеленый газон, который совсем недавно был уложен возле криворожского горисполкома и аллеи 200 каштанов, уже испорчен. Местами зеленая сочная трава была вырвана из общего рулона. Информационные таблички с просьбой не ходить по газону не спасли его. Даже сотрудники КП «Муниципальная гвардия» не уберегли газон от «вандалов».

Вчера, 12 ноября, средь бела дня эти вредители портили газон, пока их не прогнали прохожие. Этими «дерзкими хулиганами» оказались вороны, которые в поисках еды выворачивали уложенный сотрудниками КП «Сансервис» газон. Они не просто вытаскивали червячков из земли, а вырывали куски нового газона.

Спасали купленную за бюджетные средства траву прохожие. Но, вороны через несколько минут возвращались на свое место и продолжали портить газон.

Как мы писали ранее, в Кривом Роге на новом газоне, который постелили напротив здания горисполкома и рядом с Аллеей 200 каштанов, установили новые информационные таблички. Криворожан просят не ходить по новому газону, который совсем недавно постелили и не выгуливать на нем собак.  Появились и еще несколько табличек, на которых жителей города просят не испражняться на газон.

 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.