Новости-N
Google

Регина Тодоренко рассказала, почему ее свадебное торжество могло не состояться. ВИДЕО



Регина Тодоренко – успешная и востребованная ведущая, молодая мама и счастливая жена. У девушки масса креативных идей и планов, которые она воплощает с легкостью в жизни и заряжает на успех все, за что бы ни взялась. Регина мастерски совмещает работу, материнство и личную жизнь. Правда, звезда впервые в программе «ЖВЛ» призналась, что ее свадьбы с певцом Владом Топаловым могло и не быть – во время планирования торжества пара так повздорила, что готова была разойтись!

 

Регина вспомнила, как впервые познакомилась со второй половинкой. Паре довелось играть супругов в спектакле «Заложи жену в ломбард». Вначале Влад вовсе не произвел на Регину впечатления, но он настойчиво добивался ее расположения.

«Неприятный парень. Сидит в углу заносчивый, самоуверенный. А потом он начал писать мне сообщения, потом присылать песни и стихи. Несколько месяцев я держалась, а потом он покорил мое сердце и душу», — рассказала ведущая.

И если для Влада брак с Региной был уже вторим по счету, то девушка впервые шла под венец. Она с улыбкой вспоминает слова мужа: «У меня жена первый раз выходит замуж и у нее все должно быть как у принцессы!»

Пара сыграла свадьбу в июле в Италии, а само роскошное торжество длилось три дня и проходило на старинной вилле «Астория». Регину настолько впечатлила церемония, что она в шутку предлагает Владу развестись, но лишь для того, чтобы повторить это памятное событие! Правда, и самой свадьбы могло не быть вовсе.

«У нас была неприятная кульминация скандала в момент, когда мы планировали свадьбу. Мы разругались в пух и прах. Я сказала, что никакой свадьбы не будет, и мы на некотрое время процесс приостановили. Когда у нас уже был сын, мы готовы были разорвать отношения! Нас успокоила сестра Влад – они поговорили и он увидел женскую сторону. Пришел ко мне и говорит: «Хочешь ты, или не хочешь, у нас свадьба будет!»» — призналась Регина.

Также она рассказала о сыночке Майкле, который уже с пеленок успел стать звездой.

«Добытчик наш! Ему контракт предложили. Теперь, возможно, он даже сможет учиться в «Оксфорде»!» — заявила гордая звездная мама.

 

Ведущая не скрывает, что хочет много детей и готова вновь совмещать насыщенные рабочие будни и воспитание малыша.

www.rbc.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.