Новости-N
Google

Американка за два года похудела более чем на 100 кг. ФОТО



Меган Си из города Бродвей, Вирджиния весила почти 200 кг. Девушке была тяжело даже завязать шнурки. Проблема ожирения была всегда в семье Меган. Она была зависима от еды, и это усугубилось после родов.

 

Когда вес Меган достиг отметки в 190 килограммов, ее здоровье начало резко ухудшаться: она уже не могла нормально двигаться и ее начали мучить сильные боли из-за артрита. Когда американка поняла, что не может заниматься воспитанием дочки, то решила кардинально изменить свою жизнь.

 

Сначала Меган вычеркнула из рациона фаст-фуд и сладости и начала питаться по специальной диете. И она стала ходить часто пешком. Усилия дали результат, и девушка похудела за год на 50 кг. А после записалась в зал.

 

За неполных два года Меган похудела на 113 килограммов, и сейчас ее вес составляет 77 килограммов. Ее здоровье стало значительно лучше, теперь она много времени проводит со своей дочкой и мужем. Они вместе ходят в походы, парки развлечений и путешествуют. Однако одна проблема осталась, с которой девушка сейчас борется, — обвисшая кожа.

 

 

Источник изображений: dailymail.co.uk

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.