Новости-N
Google

Сын Мика Джаггера запел, и фаны рок-легенды опешили — попсы из России от парня точно не ждали. ВИДЕО



Сын вокалиста The Rolling Stones Лукас Джаггер, оказывается, тоже поет. Вот только репертуар у него, мягко говоря, очень неожиданный. Если вы тоже надеялись, что однажды парень пойдет по стопам отца, то это вряд ли. В свои 20 он уже плотно подсел на поп-музыку из России и даже разучил слова (видео смотрите ниже).

 

 


Фото: Мик и Лукас Джаггеры в Москве, instagram.com

Лукас Морис Морад Джаггер — один из восьми детей Мика Джаггера, музыканта, певца, лидера всемирно известной рок-группы. При этом, как отмечают фаны, именно 20-летний Лукас больше остальных похож на отца. Но, видимо, только внешне. В Instagram-сториз парня появилось видео, на котором тот слушает хит «Розовое вино» исполнителей из России Элджея и Feduk. Более того, уверенно подпевает.

Трек «Розовое вино» стал в России хитом 2017 года. Песня, что называется, звучала из каждого утюга и в 2018-м, когда летом того года Мик и Лукас Джаггеры гостили в Москве. Похоже, тогда парень и подцепил этот «вирус».

«Русская музыка потрясающая!» — написал он в сториз.

Ролик также попал в YouTube и его зрители не стали скрывать удивления. Некоторые похвалили произношение Лукаса, но выразили надежду, что «Розовое вино» — лишь мимолетное увлечение Джаггера-младшего.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.