Новости-N
Google

Украинцы перевоплотили Олега Ляшко в боксера с татуировками: курьезное фото



Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил посмеяться сам над собой. Он на своей странице в социальной сети Инстаграм выложил снимок, отредактированный с помощью специальной программы.

На его странице появилась фотография, на которой был запечатлен кто-то, судя по надписи на спортивных трусах, Гоша Космо. К телу данного человека при помощи фотошопа подставили голову Олега Ляшко. Однако секрет снимка кроется не в этом, а в большом количестве татуировок на теле.

На груди нового тела Олега Валерьевича набит образ мифического существа в короне, под ним большими буквами написано Ляшко, а еще ниже морда тигра. Лидер Радикальной партии подписал этот снимок единственной фразой «Народное творчество».

На странице автора коллажа выше упомянутого Гоши Космо можно узнать мотив создания образа Ляшко-боксера. Мужчина считает, что эта работа, как нельзя лучше визуализирует образ главного радикала Украины после драки с Андреем Герусом.

Под постом Олега Ляшко появились одобряющие смайлики от пользователей. Фоловеры похвалили политика за юмор, предложили ему сразиться с известными боксерами.

Автор коллажа Гоша Космо написал на своей странице «Олег Ляшко VS Andriy Gerus
ММА, который мы заслужили!».

 

akcenty.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.