Новости-N
Google

Холостяк 9 и его избранница рассказали о своих привычках. ФОТО



Холостяк 9 Никита Добрынин и Дарья Квиткова — единственная пара, которая сумела сохранить долгие и крепкие отношения после окончания самого романтического проекта страны. Они регулярно радуют поклонников совместными романтичными фото и охотно рассказывают о своей жизни.

Даша и Никита стали гостями программы «Проснись с Эктором» на канале «СТБ» и поговорили с известным ресторатором Эктором Хименесом-Браво о ревности и отношениях в паре.

 

Так, Никита отметил, что они с Дашей пережили период притирки после переезда в общую квартиру.

«Все гладко не было. Мы привыкаем к каким-то порядкам, притираемся. Я люблю в квартире минимализм, но понимаю, что девушкам нужно очень много косметики, бутылочек, для волос множество средств. И я к этому привыкал. Я понимаю, что девочке нужно больше пространства», — поделился Никита.

Пара любит завтракать вместе, за приготовление еды в начале дня в паре отвечает экс-холостяк. «Утром я сплю, а Никита готовит завтрак», — рассказала Даша.

Обычно экс-холостяк делает блюда из яиц — это омлет либо яйца всмятку. Даша же призналась, что такие варианты утром не любит, но Никита нашел подход к гастрономическим вкусам любимой — овсянка, мюсли, гранола с йогуртом, фрукты.

Пара вместе занимается споротом, правда, они тренируются у разных инструкторов в спортклубе. Влюбленные также обожают путешествовать и смотреть сериалы.

Кстати, Никита и Даша – еще те ревнивцы, но они стараюсь бороться с этими проявлениями. «Я очень ревнивая, хотя мне всегда казалось, что не очень», — высказалась девушка. Ее любимый далеко не ушел – его тоже одолевает время от времени чувство ревности.

«Мне кажется, что у меня испанские корни. Если появляется ревность, то она очень сильная», — рассказал шоумен.

Масла в огнь добавляют и откровенные снимки Даши в соцсетях, правда, к подобным кадрам экс-холостяк относится с пониманием.

«В этом нет ничего плохого. Те кадры, которые у Даши, достаточно красивые и не пошлые. Я не против таких фотосессий – я только за. Если она захочет сделать какой-то красивый фотосет в белье, желательно посоветоваться со мной, чтобы я увидел кадры перед тем, как публиковать», — отметил он.

Даша призналась, что автором многих пикантных фото является Никита. «Он идеальный Инстапарень», — с улыбкой заявила девушка.

www.rbc.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.