Новости-N
Google

В сети высмеяли российских чиновников из-за абсурдного «ноу-хау». ФОТО



В сети высмеяли «капитальный рмонт» одного из домов Свердловской области Российской Федерации.

Проблема «разваливающихся домов» в Российской Федерации довольно актуальна и касается многих жителей действительно каждой области и каждого региона. Конечно, таких проблем не так много в столице Москве и в культурной столице — городе Санкт-Петербург. Однако, ситуация гораздо плачевнее во многих других городах. Чем дальше, тем, как говорится, хуже.

Это подтверждает развалившийся, в прямом смысле этого слова, дом в гороже Сухой Лог, что находится на Урале, в Свердловской области. В 2012-м году власти провели «капитальный» ремонт, которого долгое время просили жители дома. Однако, не прошло и семи лет, как капремонт «пропал». Дело в том, что обычный ветер сорвал с жилого дома облицовку. В сети хоть на инцидент отреагировали бурно, так же, как и жители самого дома, однако нашлись и те, кто курьез высмеял.

 
Лентач@oldLentach
 
 

В уральском городе Сухой Лог коммунальщики починили разваливающийся жилой дом скотчем. Аварийным здание признавать не хотят. Капремонт через 25 лет: http://lentach.media/2489 

Как тебе такое, Сергей Собянин?

Посмотреть изображение в Твиттере
 
16 человек(а) говорят об этом
 

Например, несколько часов назад на популярном паблике «Лентач» в социальной сети twitter появилась публикация на эту тему. Авторы поста подшутили над тем, что ремонтировали здание с помощью скотча, что вполне вероятно. Так же к описанию проблемы добавили картинку из известного советского мультфильма «Простоквашино», на которой изображен дом в плохом состоянии и надпись «Дом отремонтирован. Живите, как хотите». Так же авторы поста обратились к мэру Москвы, Сергею Собянину.

akcenty.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.