Новости-N
Google

Путина высмеяли из-за странного рассказа о «телушках» и Украине. ВИДЕО



Владимир Путин насмешил сеть странной реакцией на предложение Нурсултана Назарбаева организовать ему встречу с Владимиром Зеленским в Казахстане

Российский президент впервые лично прокомментировал озвученное ранее предложение во время пресс-конференции на саммите БРИКС в Бразилии (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Путин заявил о том, что о проведении его встречи с Зеленским тет-а-тет до саммита в «Нормандском формате» не может быть и речи.

При этом он не мог удержаться и не обратиться к Украине с очередным советом.

На этот раз президент страны-агрессора призвал Киев не искать «счастье за морями», а договариваться со своими соседями. Для выражения этой несложной мысли Путин выбрал довольно странные для официальной пресс-конференции выражения.

«Украина должна искать счастье не за морями. За морем и телушка — полушка, да дорог перевоз. Так вот не за морем, не за океаном надо искать счастье, а со своими соседями договариваться», — заявил он.

Президент РФ также призвал как можно быстрее провести разведение сил на Донбассе по всей линии соприкосновения и сделать так, чтобы «пушки не стреляли».

В сети слова Путина о телушке и полушке вызвали настоящий фурор.

«Дед в Бразилии вновь зажигает: «телушка полушка, да рубль перевоз». Видимо будет договариваться о поставке бразильских ложек, ножей, вилок ещё дешевле. Но есть пословица, когда что-то своё не получается делать. Правильно, плохому танцору бубенчики мешают», «Да, он прав — пора нам с Турцией и Польшей поближе как-то», «Совсем больной Украина тебе ничего не должна… сгинь, нечистая», «Да ОНО просто издевается! Россияне, передайте этой своей ордынской «тёлушке» с половыми органами дедушки, что с соседями «Градами», танками и «ихтамнетами» не дружат. Кто ходит незваный, редко уходит негнаный. И ещё. «Мал клоп, да вонюч» — тоже русская пословица», «Блин, как он задолбал наводить порядок у соседей. Его люди мёрзнут а он газ за моря перевозит», «там уже давно ботокс вместо мозгов», — комментируют слова Путина в соцсетях.

 

 

 

 
 

politeka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.