Новости-N
Google

Новое фото Джулии Робертс без макияжа огорчило ее фанатов. ФОТО



На днях 52-летняя Джулия Робертс появилась в парке в Малибу на прогулке со своей подругой. И, разглядев фото, сделанные папарацци, фанаты, привыкшие к тому, как гламурно всегда выглядит актриса, были опечалены тем, как она выглядит без макияжа. Эти снимки были опубликованы в издании Daily Mail.

Джулия не зря гордится своей фигурой — для своего возраста она просто в отменной форме. Да и одета актриса была очень стильно. Для прогулки она облачилась в джемпер, украшенный изображением динозавра, джинсы-скинни и тяжелые модные ботинки, а на плечи небрежно набросила другой джемпер. Однако молодежный стиль одежды Робертс только подчеркнул, по мнению некоторых поклонников актрисы, тот факт, что ей уже давно не 25 лет. Хотя на лице актрисы пока не видно глубоких морщин, придирчивые фанаты разглядели следы возраста на ее шее. А резко обозначившиеся носогубные складки придали ее лицу грустное и утомленное выражение. «Джулия заметно стареет!» — так один из фанатов прокомментировал фото.

Впрочем, никто не сомневается, что когда у Робертс возникнет необходимость выглядеть «на все 100%», она с этим справится. И на юбилейных мероприятиях, которые пройдут в наступающем году по случаю 30-летия выхода на экраны культового фильма «Красотка», она, несомненно, будет блистать. Напомним, это романтическое кино, сделавшее ее звездой первой величины, вышло на экраны в марте 1990-го. Фильм имел тогда просто оглушительный успех. Однако в своем недавнем интервью Джулия заявила, что в наше время снять такое кино было бы, по ее мнению, просто невозможно. «Слишком многое изменилось за это время, и вряд ли такая история была бы сейчас созвучна и так понравилась бы зрителям».

7days

 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.