Новости-N
Google

Красавица-внучка Софии Ротару впервые прокомментировала личную жизнь. ФОТО



София Евдокименко, внучка народной артистки Софии Ротару, дала первое интервью после слухов о романе с французом Марко Дюменилом. Летом этого года в СМИ попала новость о том, что у модели серьезные отношения с бизнесменом, чья деятельность связана с искусством.

Внучка Ротару призналась, что не готова выставлять детали личной жизни напоказ. О том, что происходит у неё с бойфрендом (говорят, что скоро планируется помолвка) знают только близкие друзья пары. Всем остальным эта информация не должна быть интересна, уверена София.

 

 

К слову, Марко уже был представлен Софии Михайловне. Встреча легенды эстрады с бойфрендом произошла весной этого года на праздновании 18-летия Евдокименко. София познакомила бабушку с бизнесменом и ему, по слухам, удалось очаровать Ротару.

Сейчас юная родственница артистки живет в Штатах, где получает образование в Школе дизайна Парсонс. До этого она много лет жила в Лондоне. Интерес к искусству, который свел её с Марко, проснулся у неё еще во время учебы в британской школе.

В свободное от учебы время она изучает историю искусств, занимается боксом и поет. Кстати, София планирует скоро выпустить еще один клип. Внучка Ротару говорит, что ей нужна музыка для самовыражения.

7days

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.