Новости-N
Google

Вот и все: Майли Сайрус уже бросила своего нового любовника. ФОТО



26-летняя Майли Сайрус уже избавилась от своего нового бойфренда. Она рассталась с 22-летним Коди Симпсоном, с которым начала встречаться совсем недавно. Об этом инсайдер из числе приятелей Симпсона сообщал зданию Radar online.

Как утверждает друг Коди, Майли с самого начала дала ему понять, что больше всего ценит свою свободу. Но он конечно, не ожидал, что ей так быстро захочется освободиться от своих с ним отношений. Ведь она провозглашала его своей родственной душой. И чуть ли не каждый день публиковала провокационный фото с Симпсоном, на которых демонстрировала их взаимную страсть. Однако за последние две недели она не выложила ни одного нового снимка с Коди, что косвенно подтверждает информацию о ее расставании с Симпсоном.

 

В последний раз их видели вместе 4 ноября, когда она появилась с Коди на свадьбе своего брата. А всего пару дней спустя Майли,  которая в прошлом месяце  переболела тонзилитом, перенесла операцию на голосовых связках. После чего врачи предписали ей сохранять «обет молчания» на протяжении нескольких недель, чтобы побыстрее восстановиться. Однако предписание воздержаться от разговоров никак не могло бы помешать Сайрус видеться Симпсоном. Однако, насколько известно, она уехала в свой родной Теннеси и не поддерживает контакт с Коди даже в Сети…

Напомним: роман Сайрус и Симпсона начался в начале октября, всего через два месяца после объявления о крушении ее брака с Лиамом Хемсвортом. Причем некоторые из фанатов Майли с самого начала подозревали, что она просто использовала  Коди, и свой «ураганный» роман с Симпсоном она начала лишь для того, чтобы досадить Лиаму…

7days

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.