Новости-N
Google

Российских правоохранителей высмеяли новой карикатурой. ФОТО



Новая работа Андрея Петренко.

В сети появилась новая карикатура на российский силовиков от Андрея Петренко. Так, известный художник, радующий пользователей сети необычным взглядом карикатуриста на происходящие политические события и топ-политиков разных стран, опубликовал новую картинку на своей странице в twitter, передает  Акценты.

На картинке изображен российский «омоновец» в каске. Взгляд российского правоохранителя устрашающий, ведь на нем железная маска. Суть картинки в том, что эта маска из фильма «Молчание ягнят» Ганнибала, жестокого убийцы-каннибала, который поедал плоть своих жертв. 

Маска изготовлена из железа, а на уровне рта находятся маленькие «ограничители», которые не позволят даже в маске использовать зубы, чтобы укусить жертву. 

Пользователи сети едко прокомментировали такую траги-комическую фотожабу Андрея Петренко. 

«Генерал Лектор», «Ганнибал Бонапарт», «Это такой позолоченный оклад?», «Такие намордники нужны всем ментам и росгвардии», «Если он не тр*хнул отрезанную голову, то он банальный убийца» и подобные комментарии можно увидеть под постом автора картинки. Однако нашлись и те, кто порекомендовал Петренко изобразить нечто пободное о президенте Российской Федерации Владимире Путине: «Надень намордник на вора Путина!»

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.