Новости-N
Google

Фотку Путина в электричке подняли на смех. ФОТО



Соцсети снимок не впечатлил.

В сети высмеяли президента России Владимира Путина, который накануне засветился на открытии Московских центральных диаметров. Фото хозяина Кремля, закрутившего новый роман, в вагоне электрички опубликовал блогер «Загнивающий Запад», передает  u-news.com.ua.

«Одинокий мужчина грустит в электричке Москва-Тверь, потому что забыл купить бутылочку „Жигулей“ в дорогу», — выдвинул он версию причин вселенской скорби на лице ВВП.

В комментариях пользователи отметили, что церемонию проводили в условиях, приближенных к боевым.

«Платформы пустые. Вокруг оцеплено. Ещё и стрелки зашиты. Встречных нет. В кабине сотрудники ФСО. Без глума и смайлов. Поезд то литерный», — написал Mike Persidskiy.

Еще один пользователь предложил пиарщикам Путина обеспечить его хотя бы ручкой и карандашом, чтобы добавить ему солидности.

«Надо было на место машиниста сажать, а так бобылем как-то ни туда, ни сюда, блокнот хоть бы дали с карандашом, что ли», — написал он.

Тем временем другие пользователи напомнили, что еще до появления Путина как на самом вокзале, так и на подъездах к нему встали пригородные поезда, а их машинисты сообщили пассажирам о заторе. В одной из электричек люди устали ждать, начали открывать двери и выходить на пути.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.