Новости-N
Google

Катя Осадчая появилась на публике в эффектном наряде как у Кухар. ФОТО



Катя Осадчая привыкла блистать в вечерних и коктейльных нарядах на светских мероприятиях. Она не только освещает культурную жизнь в Украине и за рубежом с телеэкранов, но и сама является ведущей различных статусных торжеств. Так, теледива вместе с мужем Юрием Горбуновым отправилась в Одессу для проведения одного из событий (какого именно, пара не уточняла).

 

В сториз Instagram Катя похвасталась своим нарядом для мероприятия. Оказалось, что в идентичном платье на одном из эфиров шоу Танцы со звездами 2018 появлялась Екатерина Кухар.

Кстати, дорога Кати и Юрия не обошлась без приключений – из-за отмены авиарейса ведущие добирались до места на авто и не упустили возможности полакомиться хот-догами в пути.

На месте Катя переоделась, сделала макияж с акцентом на глаза и уложила волосы в аккуратную прическу, довершив трендовым аксессуаром – широким обручем, украшенном камнями. В ушах – модные серьги-кольца.

Отдельного внимания заслуживает платье Кати от украинского бренда Pollardi. Прозрачный черный наряд в пол с длинным рукавом, украшенный вышитыми звездами. К слову, прима-балерина надела под платье лишь боди, создав более провокативный образ, чем ее тезка-ведущая – Осадчая же предпочла короткую черную комбинацию.

 

«Глазами мужа», — подписал один из кадров теледива. На другом же можно увидеть самого Юрия Горбунова в классическом костюме – шоумен делает селфи возле зеркала.

 

Проведя мероприятие, пара отправилась из Одессы в Киев. Катя успела сделать селфи в зеркале и показала свой уютный тревел-образ: белый свитшот с надписью, черные штаны и удобное пальто-пуховик.

www.rbc.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.