Новости-N
Google

В сети высмеяли абсурдное «ноу-хау» российских коммунальщиков. ФОТО



Россия уже не чем не может удивить украинцев. Казалось бы, сделано все, чтобы весь мир потешался над жителями этой страны, но они продолжают пробивать дно. Судя по всему, в России обстановка не самая радужная в экономике, от чего страдают и сами россияне. Изменить свою жизнь к лучшему они не пытаются, но воплощают бредовые идеи, ставя заборы везде, где появляются.

 

 
 

 
Так, в социальной сети Twitter появилось фото оригинально оформленного подъезда. Жители многоэтажки решили обезопасить свои квартиры и имущество от мародеров и воров – они поставили металлическую клетку. Эта конструкция закрывает не только вход в подъезд, но и зону, где стоят скамейки.
 
На фото видно, что вполне ухоженная придомовая территория превратилась в тюрьму. В комментариях пользователи выдвинули ряд идей о причинах такого решения закрыться от окружающего мира. Одни писали, что так жители защитили свои скамейки и подъезд от наркоманов, а другие предположили, что это гены, в которых заложено жить за забором и железным занавесом.
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.