Новости-N
Google

Британка сбросила 63 килограмма благодаря фитнес-играм. ФОТО



Жительница английского города Кембридж Лора Драйден похудела благодаря не только правильному питанию и занятиям спорту, но и с помощью фитнес-игр на консоли Xbox. Девушка таким образом избавилась от 63 килограммов.

 29-летняя Драйден призналась, что всегда была полной. А в колледже и университете она еще стала заедать стрессы. У британки начались проблемы со здоровьем. Вес ее достиг отметки в 117 килограммов.

Путь Лоры здоровому похудению начался после того, как девушка побывала на отдыхе в Египте.

«Поездка стала последней каплей. Я чувствовала себя очень некомфортно, мне не хотелось раздеваться и ходить в купальнике. Я боялась показать свое тело. Я чувствовала себя несчастной», — рассказала британка.

После отпуска она решила взять себя в руки и изменить свою жизнь.

Так, Драйден уменьшила порции еды и начала заниматься спортом с помощью фитнес-игр на приставке Xbox. Девушка также приобрела спортивный тренажер и занималась на нем при просмотре телевизора.

Таким образом за два года ей удалось избавиться от 54 килограммов. Похудев, она сделал операцию по подтяжке обвисшей кожи на груди и животе.

Британка стала фанатом спорта и с удовольствием делает забеги на длинные дистанции.

«Теперь я могу бегать два часа без остановки и не чувствовать усталости», — похвасталась Драйден.

Также она призналась, что стала увереннее в себе: «Раньше я избегала общения с людьми, но начала потихоньку выползать из своего панциря».

golos.ua

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.