Новости-N
Google

Катя Осадчая и Юрий Горбунов наслаждаются римскими каникулами. ФОТО



Катя Осадчая и Юрий Горбунов решили засыпать поклонников фотографиями из Италии. Напомним, что одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса буквально на днях оказалась в Италии — на отдыхе. Похоже, что Осадчая и Горбунов решили перевести дух после крайне насыщенных месяцев съемок. Всего пару дней назад завершилось шоу Танцы со звездами 2019, где Горбунов был неизменным ведущим. Кроме того, Осадчая неоднократно отмечала что в рамках съемок свежих выпусков программы “Светская жизнь” ее ждал настоящий светский марафон — едва ли не каждый день (включая выходные) сразу несколько съемок.

 

Настало время немного отдохнуть и расслабиться. В качестве места перезагрузки пара выбрала романтическую Италию. Горбунов и Осадчая показала новые детали прогулки по историческому Риму. Конечно же, пара также посетила самые знаковые туристические достопримечательности, такие, как Колизей.

“Это все когда-то было в белом мраморе”, — подписал селфи с Осадчей Горбунов, позируя на фоне всемирно известной достопримечательности.

Также пара посетила еще одну знаковую улицу — развалины Виа деи Фори Империали. Это широкий проспект в центре Рима от Пьяцца Венеция к Колизею, построенный в 1932 году по приказу Бенито Муссолини. Прямая улица шириной 30 и длиной 850 м отделяет основной римский форум от императорских форумов. Находится в районе Монти.

“Коли тільки уявляєш, що по вулицям форуму ходив ще Цезарь, а колонам і камінню по 6 тисячоліть, перехоплює дихання”, — поделилась эмоциями Катя Осадчая.

А вот Горбунов дополнил фото-историю с возлюбленной совместным фото на фоне Римского форума. Форум в центре Древнего Рима, вместе с прилегающими зданиями. Первоначально на нём размещался рынок, позже он включил в себя комиций, курию, и приобрел политические функции.

“Серце Римської імперії!” — лаконично подписал фото Горбунов. При этом Осадчая обнимает мужа, игриво приподняв ножку.

Поклонники звездной пары поспешили засыпать их комментариями:

  • “Красавчики.вы такая классная пара.счастья вам и удачки”
  • “Вы такие хорошенькие, классные, позитивные. Просто прелесть. Красивая пара. Я обожаю вас”
  • “Юрий на втором фото прямо Бонд,Юрий Бонд! Красивая пара, будьте здоровы и счастливы!!!”
  • “Так, дійсно вражаюче”
  • “Прям сонечко до наших екранів”

www.rbc.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.