Новости-N
Google

Яркая Маша Ефросинина стала гостьей утреннего шоу. ФОТО



Маша Ефросинина стала для своих подписчиков не только примером стиля и хорошего вкуса, но и советчиком, ведь ведущая с удовольствием делится лайфхаками и дает рекомендации со страницы в Instagram. Не чужда теледиве и благотворительная деятельность, также она является мотивационным оратором и спикером, не боится поднимать остросоциальные проблемы и говорить них вслух. Маша пришла на эфир «Ранку з Україною» на канале «Украина» и поговорила с Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем о женских темах, ошибках в отношениях и дала советы, как полюбить себя.

Одновременно на страницах Маши и Лилии появились фото со студии утренней программы. Улыбчивые ведущие позировали на камеру и делали селфи на память. Маша выбрала для эфира красный пиджак с контрастной строчкой, белоснежные укороченные брюки-кюлоты, белую классическую рубашку и коричневые полусапожки на тонкой шпильке. Она предпочла не броский макияж с акцентом на губы и гладко уложила волосы на косой пробор.

«День обещает быть длинным, когда встаешь в 5 утра. Спасибо за приглашение и интересный разговор», — обратилась она коллегам.

Лилия также показала на своей странице снимок со звездной гостьей эфира. Она опубликовала топ-3 совета от Маши, как полюбить себя.

«Сьогодні говорили з Машею Ефросиніною на жіночі теми. Дякую за чесність, за гумор та самоіронію. Поради від Маші як прийняти себе такою яка ви є:
Відверта розмова себе з дзеркалом.
Спорт.
Подарунок для себе.
І це ще далеко не всі пункти», — заинтриговала теледива.

 

В сториз у Маши появился фрагмент беседы в студии, где она рассказала, какие ошибки совершает женщина по отношению к мужчине в условиях кризиса.

«Круто, что сегодня удалось поговорить про психологическое давление, которое порой оказывают женщины на мужчин», — подписала она короткое видео.

Ведущая подняла тему поддержки представителей сильного пола в непростые периоды жизни семьи и неправильное поведение второй половины в условиях кризиса.

«Увеличилась статистика депрессивных настроений и суицидальных действий у мужчин. Они потеряли работу, уменьшились зарплаты. А их же как воспитывали? Прийти домой с мамонтом, с динозавром! Ты же должен всех своих детей воспитать. И он не может своей жене сказать: «У меня сейчас плохие времена. У меня нет денег и я не знаю, где их достать. Что мне делать?» А женщина со своей стороны не хочет это понимать. Вот так и распадаются семьи, потому что жена мужу всегда говорит: «Что ты за мужчина? Какой ты отец?» Так нельзя говорить, времена бывают разные», — напомнила Маша.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.