Новости-N
Google

В США пес целый час кружил на автомобиле до приезда полиции



Машина ездила по кругу около часа, пока не прибыли пожарные и полиции, которые смогли открыть дверь с помощью кодового замка водительской двери

В американском штате Флорида лабрадор по имени Макс в течение часа самостоятельно крутился на машине задним ходом. Об этом сообщает полиция Сент-Луиса в Facebook. 

Сообщается, что в четверг, 21 ноября, мужчина ошибочно заехал в незнакомый район и вышел из машины, чтобы спросить дорогу. Выходя, он случайно захлопнул дверь авто. Тем временем его домашний любимец случайно задел рычаг передач, и машина поехала. Это могло бы привести к трагедии, если бы руль не было сильно вывернуто влево.

Машина ездила по кругу около часа, пока не прибыли пожарные и полиции, которые смогли открыть дверь с помощью кодового замка водительской двери. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал один почтовый ящик расположенного возле дороги дома и немного поцарапалась машина. Пес Макс, как и его хозяин, — в порядке, сообщили правоохранители.

Как ранее сообщало издание «Комментарии», в Израиле вывели породу лысых кур. Идея создать лысых кур – это не прихоть ученых, а продиктована погодными условиями необходимость. В Израиле, говорится в сообщении, очень сложно и трудно удерживать обычных кур с перьями – ежегодно местные фермерские хозяйства теряли около 10 тысяч кур. Всему виной высокая температура, которая летом достигает максимальных показателей, и птицы просто погибают.

comments.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.