Новости-N
Google

Ферджи: Развод и девичью фамилию! ФОТО



44-летняя Ферджи и 47-летний Джош Дюамель официально освободились от брачных уз. Им удалось мирно достичь соглашения об условиях развода. Главным пунктом этого документа стало оформление совместной опеки над их 6-летним сыном Акслем. Правда, алименты Джош своей теперь уже бывшей жене платить не будет. Ферджи сама отказалась от финансовой поддержки экс-супруга. Более того, она раздельно с Джошем оплачивала судебные издержки, связанные с разводом.

 

Фанаты полагают, что такое поведение певицы может быть связано с тем, что она очень обижена на Дюамеля. Дело в том, что он начал новые отношения уже через несколько недель после объявления о расставании с Ферджи. Мало того, Джош не постеснялся публично заявить: он ищет более молодую жену, чтобы завести еще детей. Конечно, это звучало оскорбительно для Ферджи, тем более, что она сама хотела еще детей от Джоша и мечтала прожить с ним до конца своих дней.
Отношения бывшей солистки группы «Black Eyed Peas» и актера начались в 2004-м году. Они встречались целых 3 года, прежде чем объявили о своей помолвке — в 2007-м. Свадьбу Ферджи и ее любимый сыграли только два года спустя. А ребенка решились завести еще через два года. Казалось, что такая неспешность и осторожность увенчается успешным и прочным браком, но все получилось как раз наоборот. Недавно Джош признался, что еще до того, как разъехаться со своей женой в 2017 году, он перестал испытывать к Ферджи романтические чувства и начал воспринимать ее как старую подругу.
Как сообщается, разведясь с Дюамелем, Ферджи пожелала вернуть свою девичью фамилию и старый псевдоним. Напомним: 5 лет спустя после свадьбы певица вдруг решилась сменить фамилию — с Фергюсон на Дюамель. Причем, тогда она также сменила и сценическое имя — на Ферджи Дюамель. Теперь, завершив свой развод певица надеется направить все силы на воспитание сына и оживление своей карьеры, немного застопорившейся последнюю пару лет.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.