Новости-N
Google

Сбежавшая из дома собака влюбилась в оленя. ФОТО



Жительница канадской провинции Манитоба Рэйчел Хоуэтт очень переживала, когда ее любимая собака Кода породы хаски неожиданно бесследно пропала, убежав в лес. Рэйчел уже не надеялась увидеть ее снова, но Кода спустя несколько дней неожиданно вернулась.

Об этом пишут ФАКТЫ.

Девушка решила изучить записи камер видеонаблюдения, установленных ее соседом вблизи лесной туристической тропы — не прояснят ли они, что произошло с ее любимицей. И была поражена, увидев, что свободолюбивая Кода была не одна. Оказывается, компанию ей составил внешне весьма интересный самец оленя.

Как сообщает издание Bored Panda, животные вместе спали, играли и даже «паслись» (олень закусывал травой, а собака обнюхивала землю рядом). На одном из кадров они даже обменялись «романтическим поцелуем». Причем, как показывало время записей, странная парочка проводила время вместе с утра до вечера.

Рэйчел выложила снимки в соцсети Facebook и ее пост стал очень популярным. «Ах, какой роман!», «Неожиданная пара», «А у щенков будут рога?», — писали пользователи в комментариях.

golos.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.