Новости-N
Google

Елизавета ІІ свалилась на пол из-за молодого лакея: детали конфуза. ФОТО



Томас Блейки написал книгу о королеве Елизавете II  “Кое-что есть сказать королеве» 

Автор описал интересную ситуацию, произошедшую с Елизаветой. Все случилось во время рождественского ужина. Младший лакей подумал, что королева собирается встать из-за стола и отодвинул от нее стул.

 

Однако королева лишь приподнялась, а когда хотела сесть обратно, то упала на пол прямо на пятую точку, пишет woman.forumdaily.

Елизавета II сильно не расстроилась, а наоборот посчитала ситуацию забавной. После этого удивленная королева весело продолжила общение с семьей.

 

 

Ранее мы писали, что  Елизавета II не только с юмором и креативно подошла к написанию письма пятилетней австралийке, но и подарила ей собачку породы корги.

Маленькая девочка была на экскурсии в Букингемском дворце и там случился инцидент. Ребенок потерял свою любимую игрушку.

Родители и друзья расстроенной девочки решили написать письмо королеве Британии Елизавете II с просьбой помочь найти игрушку – обезьянку Гарриет.

Судя по всему, это письмо было прочитано королевой и она поспособствовала тому, чтобы игрушку нашли и отправили хозяйке.

Мало того, Гарриет отправилась в Австралию не одна, а в компании плюшевой собачки корги.

Напомним также, что королева Великобритании Елизавета II приняла решение закрыть бар на территории дворца, так как многие из персонала находились постоянно «навеселе».

Как оказалось, некоторые сотрудники стали очень быстро «уставать» на рабочем месте и причиной этому был именно бар, в котором можно было выпить алкогольные напитки. Поэтому от бара, в конце концов, пришлось избавиться.

 

королева елизавета 2

politeka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.