Новости-N
Google

В сети высмеяли абсурдное решение российского Минздрава по защите молодежи от ВИЧ. ФОТО



Пользователи сети высмеяли заявление главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой, которая уверяет, что духовно-нравственное воспитание может снизить количество ВИЧ-инфицированных. Об этом заявил Лентач на официальной страничке в Twitter.

 
 

Недавно, Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сделала неожиданное заявление: по ее словам, для борьбы с распространением ВИЧ-инфекции необходимо заняться духовно-нравственным воспитанием современной молодежи.

По словам чиновницы, начиная с 2000-х годов, в России стал значительно повышаться уровень заражения подобными заболеваниями, однако 2015 год стал переломным, ведь в государстве начали активно бороться с инфекцией. Так, впервые за долгие годы, в 2019 году было зафиксировано снижение уровня заражения на 8% относительно прошлого года. В связи с этим она заявила, что для дальнейшей позитивной динамики, молодежи необходимо провести духовно-нравственное воспитание.

Пользователи сети не смогли удержаться, чтобы не пошутить по этому поводу. Первым на эту новость отреагировало издание Лентач, опубликовав в Twitter забавный мем. Пользователи также оценили насмешку в комментариях.

akcenty.com.ua 

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.