Новости-N
Google

Американец нашел необычный способ не платить за налоги



В сети стало известно о забавном случае, который произошел в Соединенных Штатах: американец настолько устал платить налоги, что решил поселиться в подземном бункере и охотиться на животных. Однако, местная полиция изменила его планы на жизнь.

 

Так, на территории США в штате Висконсин 41-летний американец Джеффри Графф решил оригинальным способом избавить себя от уплаты налогов, спрятавшись в бункере. Насклько известно, мужчина самостоятельно создал бункер, расположенный на глубине 2,7 метров и продолжительностью 6 метров.

Построив свое «убежище», Джеффри снес в него все «необходимые» вещи для жизни и остался та жить, дабы полностью отделиться от государства и налогов. В новом жилье американца находились баллоны с пропаном, ножи, лук и стрелы, а также огнестрельное оружие. На протяжении долгого времени Джеффри жил без электроэнергии, ТВ, интернета и других продуктов цивилизации, развлекая себя стрельбой в местном лесу.

Однако, лес, в котором он охотился, оказался частным. А точнее – построенный бункер, который построил Графф, оказался на территории, принадлежащей Техническому колледжу Милуоки. Неизвестные очевидцы заметили стрельбу в лесу и пожаловались на мужчину в правоохранительные органы. По итогу, мужчина был задержан.

После проверки полицией, оказалось, что мужчина нарушил сразу несколько законов США: правила на хранение огнестрельного оружия и права собственности. Точное количество времени, проведенное Граффом в бункере неизвестно, однако полиция утверждает, что счет идет на года.

 

akcenty.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.